свиданье

Дина Мележ
и засуха предчувствий
началась

и полыхнуло в лицо саванной
едкая ночь пляснула в окно
звёздами

и
часто
часто

затикали часики

отринул кто-то белый
прильнул кто-то чёрный

так всегда -
когда я наедине
с тобой