Для Барса!

Валерия Филатова
Меня любили многие мужчины,
Но так, как ты боготворишь – никто!
На то имеешь ты свои причины,
И делаешь поступки, как в кино.
Я отвернулась от тебя, сама того желая,
И помощи просила для тебя.
Ведь ты влюбился, я ж того не зная,
Считала другом и гордилась за тебя.
Я слишком поздно поняла причину,
Когда тебя нельзя было сдержать.
И я увидела в тебе мужчину,
Который может в битве постоять.
Но ты мне друг, пойми ты это слово,
И станет легче на душе твоей.
И станет нам обоим клево,
Когда другую назовешь своей.
Прошу тебя раскрыть глаза на то, что рядом,
И посмотреть, как дорог ты другой.
Я умоляю, проводи хоть взглядом,
 Она же хочет быть с тобой.
Я не уйду, останусь я подругой,
Которая не даст обидеть никому.
Я подружусь с твоей супругой,
Сама не знаю почему.
Я обещаю, что не буду плакать,
Но ты мне БРАТ, ты слышишь это БАРС.