Подари мне!

Таша Прокова
Подари мне нежность,
подари мне ласку,
подари мне сердце,
подари мне сказку.
Подари мне юность,
подари забвение,
подари улыбку,
подари терпение.
Подари все лучшее,
подари возможное,
подари прекрасное,
подари тревожное.
Подари мне солнце,
подари луну,
подари мне звезды,
подари мечту.
Подари улыбку,
подари слезу,
подари мне счастье,
подари мне все.
Подари прощание,
подари мне встречу,
подари себя мне,
подари мне вечность.