Последнее

Виктория
Уже спокойно, но еще не гладко.
Мучительно желаю, пусть с оглядкой,
В последний, самый раз-последний раз
Забыть. Длинность ладоней, каресть глаз.

Забыть и отпустить, по миру, с Богом.
Стереть с лица угрюмость недотроги.
И в мягкую, согретую траву
Подумать-удивиться «Я живу?!»