Люблю тебя

Александр Ширшиков
 жене

Да, бывает иногда:
Я в других влюбляюсь женщин,
Но от этого тебя
Я люблю ничуть не меньше.

Нет, поверь, душа моя,
Я в интиме парень – скромный,
И за каждой юбкой я
Не гоняюсь, безусловно.

Ну, случается, подчас,
Посвятить кому-то строчку,
Помечтать в урочный час,
А бывает даже ночью.

Казанова – вот герой,
Для любовных дел готовый.
Увлекаюсь? Да. Порой,
Только я не Казанова.

Такова моя судьба,
Так и катят дни, недели…
Но люблю одну тебя!
И всегда спешу к тебе лишь!

Нас и радость, и беда
Проверяли не однажды…
Ты – до смерти! Навсегда!
Остальное все - неважно.