Argor Грезы 19. 06. 2006г

Задорожный Роман
Сквозь тысячи звезд к тебе,
Сквозь сотни галактик пройти..
Из летнего ливня найти,
Твою слезу о любви..

Ресницы, прищурив смотреть,
На солнца лучи к земле..
Увидеть улыбку твою,
В небесной радуге грез..

Сквозь сладкую дрему я,
Тебе улыбнусь в ответ..
Пушинками тополей..
Сольется наш поцелуй..

Скажу тебе лишь одно..
Тебя я ждал словно, век..
Любимый мой человек..
Звезда для души моей...

Argor / Грезы 19.06.2006г.