Вич

Ирина Водянова
……………Ты слышишь?...............
Струиться по стеклу моей души,
……………И дышит………………..
Холодным мрамором в тиши твой стон.
…………….Затишье…………………
Природа плачет над моей промокшею
……………Судьбою……………………
Она рвалАсь, за боль, за край, чтоб улететь
……………С тобою…………………….
Но не позволил Бог, раскрыл шатер - пока еще
……………Не время…………………….
А ты ушел в небытиё, в туманный мир, в свое
…………....Нетленье………………………
И мне тащить, на раны рвать свое немое
……………Бремя…………………………….
Я больше не могу и не хочу терпеть
…………….Со всеми……………………….

 Прости меня и призови
 Ты слышишь?