Анютины глазки

Владимир Ангарский
Анютины глазки, анютины глазки
Вы будто бы стрелы пронзили меня
Вы очень красивы анютины глазки
И я позабыть вас не в силах ни как
И где бы я ни был, вас вижу повсюду
Цветы что так сводят всех нас с ума
Анютины глазки как вы красивы
Будто с картинки сошли вы сюда
Рвать мне вас жалко анютины глазки
Пусть расцветают и радуют нас
Очень красивы анютины глазки
 Дальше волнуют наши сердца.