К Д 2

Абнера
Я не желаю это знать!
Не надо на уши лапши!
Мне на тебя давно плевать.
Ты к ней давай спеши.

Мне было больно. Боль прошла.
Ты знаешь, время - лечит.
Опять светла моя душа,
Хоть ты её калечил.

Вот ты ушёл. А я нашла
Большую чистую любовь.
А вот и он! Ну. Я пошла.
А что ты так насупил бровь?

Не уж-то ревность шевельнулась?
Не уж-то понял ты теперь?
Любовь прошла и не вернулась,
Ты сам захлопнул эту дверь.

Ты смалодушничал? да нет...
Ты просто струсил! да!
Был понедельник.И в ответ:
"мы расстаёмся навсегда".

Да что ты говоришь?
Я гиперсексуальна?
Меня не удовлетворишь?
Орально? Вагинально?

Ну всё. Мне этот бред
Порядком надоел.
Бывай. Передавай превеД
Своей мадмуазель!