Пульсирует строкой, прерывно, эго

Осанна
Пусть стены мыслей –
и белее снега…
и – «диамантов» блеск
иных колец…
но мечется
затравленное ЭГО,
как в «одиночку» запертый певец…

за что ему, несчастному,
всё это?!
(оно ведь – не просилось «на постой»!..)
но взгляд,
перемещённый вглубь предмета –
рад видеть всё
с особой остротой…

с Душой пичуги…
с сердцем печенега…
грудная клетка, мышцы – давят…
Пусть!..
…пульсирует строкой…
прерывно, ЭГО…
добавьте кислорода в его грусть!