Отголосок из прошлого

Анна Калайда
Хочется плакать, но не могу.
И кричать, но сорваны связки.
Как в бреду от себя, спотыкаясь, бегу
В темноте с глаз срывая повязки.

Сердце глотнуло из чаши любви
Янтарной капли терпкий яд,
Теперь, неспокойное, стынет в груди
И шепчет: «Не надо назад!

В прошлое стерты былые дороги
И двери закрыты на ключ,
За ними остались вся боль и тревоги…
К разбитым чувствам уже не вернусь!»