Измена

Анна Калайда
Измена – нет больнее слова.
Холод заполняет душу.
Миг и порвана основа
Доверья нить разрушив…

Обиды жар в нутрии погас,
Теперь уже не больно…
Такое было только раз,
Когда сердце кричало: «Довольно!..
Я НЕ верю в твои оправданья…»
Слова с губ срывались невольно,
А душу терзало страданье…

Быстротечны слова как вода
И в темноте пустынных комнат
За секунду приходит беда,
Когда о ней и не помнят.