19. 06. 06. Серебристо-белые видения

Артемьева Ирэна
Название новой рубрики

Глубина души - неизмеримая,
вещие пророческие сны,
серебристо-белые видения,
тайные законы и мосты.
* * *
Москва. 19.06.2006.