За минуту до...

Одиссей Улисс
и города твои за каменной стеной
не закрывай глаза которые не видят
и тело, что ваял зиждитель Фидий
прощается и с жизнью и со мной
еще немного я прошу. слеза дорожкой
но так жестоко задержать тебя в живых
ты не прощаешь тех кто не правы
и боль литым огнем по обнаженной коже