Сумерки. Суицид. Спасение?

Григорий Соловьев
Небо вечернее охрой окрашено,
Вянут в полях полевые цветы.
Каменный дом. Для спокойствия нашего.
Псевдоуют. Цитадель суеты.

Край горизонта неровный. Зазубрины
Режут глаза и травмируют мозг.
Автомобили глазами безумными
Жгут между сном и реальностью мост.
 
Руки бегут к искореженным сумеркам
И упираются в холод стекла.
Шаг. Только шаг. Кто-то дразнит без умолку.
Не получается. Ваша взяла.

20.06.06