Ангелы

Таша Прокова
Мы ангелы с одним крылом
Летаем по земле, кругами,
Мечтаем о крыле втором.
Мечтаем днем, не спим ночами.
Мы ангелы с крылом одним
Летим средь дня в огонь и в дым.
Не замечая расстояний,
Не вспоминая расставаний.
Мы ангелы с одним крылом
Летать не можем одиноко,
Лишь в паре с ангелом другим
Летим обнявшись мы высоко.
Мы ангелы с одним крылом!