Воспоминанья...

Евгения Грамотова
Чувство нежности и легкая печаль,
Воспоминанья – грустные картинки.
Всегда мне было их немного жаль
Немного жаль себя, немного слов
Успели мы сказать, но все же…
Ты знай, да как тебе не знать!
Что чувствовать, как говорить, смеяться…
Все корабли ушли когда-то вдаль
Но мне так не хотелось расставаться.
Я понимала, время больше нет…
Оно пропало, как пропало лето
И как смешно, безумно это где-то…
Но зря я не сказала этих слов
Зря таинства завесу не открыла.
Ты знай, я ТАК тебя любила…
Как многим полюбить не суждено…