Мама спит

Татьяна Казырина
Мама спит, она с работы
Так помочь мне ей охота
Я помою в доме пол,
Я накрою маме стол,
И цветов поставлю в вазу
Так уютней станет сразу.
Когда мамочка проснется
Будет рада-улыбнется.