Смысл

Шведов Алексей
Он подошел к черте
И понял что жизнь
Прожил свою то зря
Мгновений счастья было много

Но упустил, те светлые года
Они промчались он остался
Теперь кому уж нужен?
Седой старик, вокруг их много

И каждый ищет то своё
Что так искал найти старался
Но только вот найдет ли кто когда
Вернет ли жизнь свою обратно

Исправит то что делал
Ошибки те которые
Когда то совершал

Но жизнь с тобою нам
Один лишь раз дается
Так проживи её, ценя