Игра

Шведов Алексей
Играем мы со смертью
Как с маленьким котенком
И каждый день
Подвергнув риску жизнь

Над чем то мы
Надменно так смеемся
А может быть
Что время не пришло

И не явилась смерть
В назначенные сроки
Часы ее спешат а может отстают

А может быть над тем
Что победила жизнь
Но к сожаленью нет ответа
В вопросе этом спорном

И вряд ли кто решит
Загадку поколений
Найдя в песках времен
Незыблемый ответ