для Даши 27 чертовых недель rew. ности

Жизнь Не Здесь
гонка за зверем
ревущим
ревность
вызрела прямо под сердцем
чертова переменность
величины тебя
у меня.

ревность будет мне дочерью
будет нам дочерью
многоточие
 
знаешь ли, сердце бесится
от неизбежности
все колотится
так пройдет девять месяцев
в охоте за нежностью
мне непредназначенной
вспомнишь ли перечень
тех вечеров, что делили нас нА два
вспомнишь ли
вспомнишь?
не надо
не вспоминай
иначе
веришь ли
стоит бояться минуты
когда я наудачу
отчерчу черной линией чертову ревность
нажму кнопку rew не отдавая отчета
перечеркну вычерпну из себя
rewность
легким движением разорву все четки
ну что ты
пройдет срок
моей беременности
чертовой чертовой ревностью
все сойдет с рук
охота окажется длинной
утомительной
и бесполезной

я рожу ее
суку
мою ревность
на окраине города

лезвием
отсеку от себя пуповину,
очерненное чувство
куцее,
и чертову чертову
ревность.
и тебя к черту
оторву от себя

наша любовь уже была мертвой
в начале
моей беременности


****
http://www.stihi.ru/2006/06/08-164