Лишь в резонанс тебе

Ерошенков Михаил
Ты вычеркни меня из книжки записной,
Хотя я не достоин такой заметной кары.
Забудь меня, забудь, но перед тьмой постой,
С тобой проститься хочет моя гитара.

Печально сознавать, в любовь играл порой,
И в песнях главный звук дрожал фальшиво.
А для нее весь мир звучал этой игрой,
Лишь в резонанс тебе она дышала живо.