Без преград

Велисевич Надежда
"И даны были жене два крыла
большого орла..." Откр.12:14

Понравилось крылАм моим парить
и в клетку возвращаться не хотят.
Есть много мест, что нужно им обжить
в просторах неба…  Нет земных преград!

Им радостно носиться в вышине,
раскинувшись привольно, трепетать.
Здесь - не земля, противоречий нет.
Бродяга-ветер им и друг, и брат.

Забыв в пространстве светлом о скорбях
и об обидах нежеланных встреч,
они обнять готовы всех, любя!
Страшна им только зависти картечь.