В бокале жизни только ты - глоток пленительного счастья...

Александр Жгун
В бокале жизни только ТЫ - глоток пленительного счастья,
Любимая моей весны, глоток пленительного счастья!

Сердечком ты сжимала губы, любовь, как боль, преподавала,
Чтоб растопить из мерзлоты глоток пленительного счастья,

Чтоб в темном мире моем сердце зажечь, как пламенный маяк,
Чтоб вызреть в море суеты глоток пленительного счастья,

Но лобик хмурила свой редко, ушла на небо, словно шалость,
Как Ева, выпила мечты - глоток пленительного счастья,

Внутри от игр онемело, для нежной боли сердце – плаха,
Но твои лунные черты - глоток пленительного счастья.