08 Твой каприз - как трогать Америку...

Александр Жгун
Твой каприз – как трогать Америку,
Лук с натягивающейся тетивой,
Дорогая, в такую истерику
Будет трудно доплыть домой!

Между Сциллой любви и Харибдой
Серенады поют сирены,
Но ты слышишь - под пирамидой
Бьют в тамтамы аборигены.

Наливаясь избытками чувства,
Твоя кожа в бою красна,
Но зачем даже ради искусства
Для тотема рубить паруса?!

Твой каприз – как дразнить Америку,
Томагавки – и течь волной.
Дорогая, в такую истерику
Мы не сможем доплыть домой!