Черновик

Нищий
Живём сегодня так как пишем черновик
И думаем что всё случится завтра…
Идёт за годом год – и я уже привык
Судьбу с ошибками лепить на карту…

Всё думаю – потом настанет тот момент
И черновик я свой смогу подправить
И не успел моргнуть – смотрю старуха СМЕРТЬ
Мой черновик уже косою правит…