Соломки посыпь...

Кирилл Ликов
Мгновенье назад ты тешил надеждой
Свою неуемную плоть,
Купался в пучине фантазий безбрежных,
Облизывал с сахаром кость.

Но время ушло, то мгновенье пропало,
Ты в куче проблем. Ты один.
И жизнь снова катиться в ритме аврала,
В виски, добавляя седин.

Что было вчера не вернуть, не надейся,
Что было, то сплыло, прошло,
Но ты успокойся и не ерепенься,
Беда не бывает сплошной.

Когда-нибудь снова ты вверх вознесешься,
Забыв про проблемы, аврал,
Но перед тем, снова, как ты спотыкнешься,
Соломки посыпь, где упал.