Надвое

Эре Тиа
На тонкой ниточке повисла тишина...
Ты слышишь?-Как неслышно шепчут волны...
Снаружи все размеренно-спокойно...
Внутри же-бесконечная война.

Тьма улыбается,она сегодня-верх...
Свет меркнет,тихо опуская руки,
Для моего святого-это муки,
Для беса моего-шальной успех!

14.10.04