Бесы

Маджнунъ Аль-Хазред
Пьяницы пальцы
Пятницы оводы
Ищут весь день
Невозможные поводы
Тяжкие веки
Расперты лимонами
Желтыми сиськами
В черных скворечниках
Валятся навзничь
Земными поклонами
Нюхнят деревья
В трухлявых сердечниках

Пьяницы-бесы
Строгие демоны
Улиц изогнутых
Вечные странники
Что же вы мчитесь,
Словно изгнанники
В даль бесконечную,
В даль беспросветную.

Бута по черточкам
Вдоль нарисованным
Ровно ступая, как горские
Женщины,
Затрапезунды кудель распейсованных,
Ртов морщепупных вязкие трещины,
платят слюнями за дрянь
В темнопластике,
Холод кристалла целуют стеклянного,
Гнутся, смеясь, в безобразной гимнастике:
"Барышни! Выйдите замуж за пьяного!"

Барышни корчат рожи надменные,
рты, как куриные жопы, бля.

- Саня! Быстро! Готовь внутривенные!
Дефибриллятор!
Де-Фибрилля....