Демон

Эре Тиа
Я бегу от рассвета,
Что преследует ночь
Мои сильные крылья-
Это ветра мечты...
Первый луч,......
Капля света,-
И жить уж невмочь,
И рассвет убивает
Дитя темноты...
Только ночь дарит силы,
Приносит покой,..
Светом звезд отражает
Мерцание глаз...
Теплый сумрак укроет
От спешки земной.
Только ночь защитит,
Лишь она не предаст...
Обожженные крылья
Легко исцелит,...
Мягким светом луны
Убаюкает боль....
В танце звезд золотых
Неспеша закружит,...
Распылив на ладони
Безумия соль.....
В яркий вихрь огневой
С тихим смехом сойду...
Вереницей за мною-
Безумные сны....
Этот шабаш дневной
Я пока пережду....
На другой стороне
Серебристой луны..