Никогда

Эре Тиа
Предательства боль,
И обмана печать…
Как глупо,
Бессмысленно не замечать…
Но именно с ними
Я долго жила,
Из общего кубка
Я с ними пила.
А, множась, обида,
Сильней во сто крат,
Предательства подло
Готовила яд.
Так тихо, бесшумно
Подкралось оно
И вечером лунным
Пробралось в окно.
А утром, в тумане
Рожденного дня,
Его жуткий смех
Растревожил меня.
Ты ранил смертельно,
И душу обрек
На пытку сомнений.
Из боли клинок
На сердце оставил
Глубокие раны.
Те, что затянулись
В ужасные шрамы.
Прощенья просить
Ты придешь непременно.
Пройдут дни потерь,
И промчатся года.
И я наслажусь
Этой местью мгновенной.
Лишь слово
Скажу я в ответ, - НИКОГДА!