водо-огня-залитий

Молча
Градус молчания – сорок,
Закипая, сорвется слово.
Равнодушие все же весомей
Неприятной отрыжки спора.

И тактично шаги за дверью
Дверь скрывает. Молчат петлицы.
И обида мешает двери
Отвориться.

Что взглядов стаи – свора псов,
на часы бросаюсь.
Только стрелки на наши судьбы
не влияют, не умоляют.

Хочешь водо-огня-залитий?
Хочешь стыть как медные трубы?
Хочешь связку кукольных нитей
Наших судеб?