Крвъ

Маджнунъ Аль-Хазред
Идет с весною в обнимочку
Забрызганное пальто
заточены руки под пимпочку,
А больше ни подо что

Костюм дрищеватый, серенький
Зато носовой платок.
А фэйс морщевато-меленький,
"испортившийся чеснок".

А рядом бабака черная
Слюнявая борода
А дома солянка сборная
Итить его мать туда

Жена в жестяном переднике
и дочери под стеклом,
Фантазии о наследнике,
А более - ни о чем.

Весна извергает кленами
Тугой клейковины взрыв
Деревья стоят зелеными,
Но скоро наступит
К Р В Ъ