Из разных миров

Алексей Пилицын
Из разных миров
Наши тела
Из двух лоскутков
Наша душа

Кто-то на небе
Добрый душой
Выткал платок
Иглой золотой

Тою иглой
Нас соединил
И доброй рукой
Навек обручил

Мне так одиноко
И в тёмной ночи
Веду разговоры
О силе любви

Я знаю, найду
Половину свою
В глаза поцелую
И крикну: Люблю

Увидев меня
Она всё поймёт
И в наших сердцах
любовь запоёт

В божественном танце
Закружимся мы
Вместе летя
По дорогам судьбы
 02.04.2006