Бесполезно кричать мегафоном

Алексей Пилицын
Бесполезно кричать мегафоном
 гласа божьего
В слуховой аппарат немого
И слепые глаза безногого
Захлебнутся в слезах лжеца.
Какая красота!- убийство ближнего.
Как прекрасна его агония
В сладкой лужице из бесчестия.
Всколыхнутся геенной огненной
Островки человеческой глупости,
Но сгореть невозможно им
Ибо только затухнут кострища,
Как рукою всевластной,
Вновь воздвигнет храмы свои
 ЧЕЛОВЕК.
И так всегда будет.
А когда придут злые варвары
Разрушая Римскую империю
Души чьих остались в чистилище
Были выпущены в крестовый поход
Против изысканного,
 безумного,
 страстного,
 страшного
Мира. И снова инстинкты халдея
Проснуться и выйдут наружу
Слава! Слава! Слава!
Слава всесильным богам
И сладкой арбузной корочке.
В черепной коробочке,
Просыпается Эйфория –
Богиня несчастных.
Поэтому мне незачем кричать
И я буду молчать.
 08.06.2005.