Не стреляйте в белых лебедей, поучитесь верности...

Даниловцева Людмила
Не стреляйте в белых лебедей,
Поучитесь верности у птицы.
Не губите, люди, голубей.
Символ мира всем нам пригодится.

Не теряйте, братья, свою честь,
Занося оружие над слабым.
Вымещая зверством злость и месть,
Не добьетесь в этом мире славы.

Клин бумажных белых журавлей
До сих пор летит над Хиросимой.
Горький крик Бесланских матерей
Болью в нас живет невыносимой.

Истребляя души на земле,
Вам у Бога не найти прощенья.
Мрак проклятья в беспросветной мгле,
Вас настигнет, и придет отмщенье.