Притяжение

Лидия Слуцкая
Физики пускай рисуют
Свои схемы на докладах,
Но я верю в притяженье
Одинаковых зарядов.

В притяженье общих мыслей,
Ощущений, чувств и взглядов,
То, с каким порою люди
И на расстоянье – рядом.