Раз да бред

Дмитрий Рыжов
Разбрелись мыслишки
…Как по мыльцу,
……Как по сальцу,
………Как по маслицу
По дремучим чащобам
…Непроходимой моей,
……неосвоенной,
………беспролазной да беспросветной
Деревянной черепной коробочки.
Вот, сижу я тут,
…Словно раз
……да словно бред,
…Весь разбредшийся…