Подружке

Андрей Кропотин
...Лишь только входишь в твой чертог,
Случайным ветром занесенный,
Как у твоих прекрасных ног
Лежишь, коленопреклоненный.
Твой храм торжественно нетленн,
Сюда царей водить не стыдно...
Не поднимай меня с колен!..
Мне в этой позе лучше видно...