Подменыш - the changeling jim morrison - the doors

Блейк
Я живу в этом городе
В тепле и холоде,
Повсюду кругом
Здесь в нём мой дом…

У меня были деньги, и больше – ничего.
У меня были деньги, и больше – ничего.
Этот город меня сделал нищим -
Ведь я не мог убежать из него…

Я – Подменыш,
Видишь, как я меняюсь,
Я – Подменыш,
Я уже превращаюсь…

Я – воздух, которым ты дышишь,
Еда, которую ешь,
Друзья, чьи приветствия слышишь,
Гуляя по угрюмым улицам здесь.

Я жил в этом городе
В тепле и холоде,
Повсюду кругом
Был в нём мой дом…

Ты должна увидеть, как я изменюсь,
И больше сюда уже не вернусь -
Убегаю из города прочь
На поезде в непроглядную ночь…
______________
* THE CHANGELING - подменыш, ребенок оставляемый эльфами взамен похищенного

Оригинал:

I live uptown
I live downtown
I live all around

I had money, and I had none
I had money, and I had none
But I never been so broke
That I couldn't leave town

I'm a Changeling
See me change
I'm a Changelin'
See me change

I'm the air you breath
Food you eat
Friends your greet
In the sullen street, wow

See me change
See me change, you

I live uptown
I live downtown
I live all around

You gotta see me change
See me change
Yeah, I'm leavin' town
On a midnight train
Gotta see me change
Change, change, change