Ты прости...

Аля Шур
Мне осталось одно - преклонить пред тобою колени,
Отпуская свои поцелуи тебе на ладони.
И сквозь слезы шептать,
как в бреду, повторять,
умоляя
Ты прости…

Твои губы искать, поднимаясь неспешно по венам,
И в глазах, голубых словно небо, на миг раствориться
И сквозь слезы шептать,
как в бреду, повторять
осторожно
Я люблю…

И с любовью моей никогда ничего не случиться!
И пока я люблю, невозможное, милый, возможно!

Я построю дорогу, и мост навесной перекину,
И хрустальные замки создам мановением чувства…
Я сквозь слезы шепчу,
как в бреду, без конца
повторяю
Я люблю…
Ты прости…

Я однажды услышу "прощаю..."



http://www.chitalnya.ru/work/160500/