Скорость

Барашек
Ночь убежит по дороге безумья.
Холод асфальта и фары во тьме...
Скорость подавит все наши сомненья,
Все что смогу, я открою тебе.


Ночь спровоцирует наши пороки,
Ночь с нами сделает все, что нельзя.
Только когда ты прочтешь эти строки,
Сможешь понять как любила тебя.


Сможешь поверить, только все поздно!
Я не смогу быть с тобою, и жаль...
И не посмотрим мы в небо на звезды,
А ветер разгонит былую печаль.


Ты не узнаешь, как было все шатко,
Как по канату брела в темноте.
Знаешь, мне было не так уж и сладко,
Но безразлично все было тебе.


Скорость излечит меня от любви,
Может и вредное это лекарство...
"Скорость опасна", - ты мне не тверди
Это мое, я все знаю прекрасно!


17 июня 2006