Self made man - человек, который сам...

Инесса Федина
Self made man ( англ.)
букв. "человек, сделавший самого себя";
человек, сам пробившийся в жизни.
=Словарь.
---------------------------------------

Самосознанье. Самообладанье.
Самокопанье. Самоистязанье.
Самостоятельность и Самоотрицанье.
Самообман и Самолюбованье.
Самоотверженность. Самовлюбленность.
Самоотдача. Самоотреченность.
Самотерпенье. Самоуправленье.
Самооценка. Самовдохновенье.
Самоирония. Самокритичность.
Самоконтроль: какая Сам ты личность?
Самоизбранье своего пути,
Саморешенье - как его найти,
Самопроект - с кем об руку идти,
Чтобы итог приличный обрести.

...(Самовключенье самосочиненья,
Как минимум - и самоодобренье).

========================================
19 июня 2006 года.
Одесcа.