Русский богатырь...

Сергей Москалёв
Как родился на русской земле
Удалой богатырь,с мыслью вольною
Как решил он на верном коне
Силой мериться с нечистью подлою
Народились вокруг упыри
Вурдалаки,да ведьмы бездушные
Кровь сосут из родимой страны
Да кусками хапужными кушают
Что нет слада на них,ни добра
Только люд обирают поборами
Да зовутся теперь господа
И живут за стальными заборами
Для них быдло,весь русский народ
Их монета одна - вседозволенность
Их богатство не ведает счёт
Нажитое без чести и совести
Не сносить им теперь головы
Меч карающий метко целится
Им погрязшим во-скверне и лжи
По делом все грехи отмериются
Как родился на русской земле
Богатырь из единства народного
Чтоб своих не склонять в век колен
Да мечом выбить нечисть безродную....