Подруге-любовнице мужа

Ирина Водянова
Не дрожи, я прошу, не дрожи!
На заснеженной звездной постели…
Отлюби за меня, отслужи…
Вы же этого вместе хотели?!

Подарю я тебе миражи,
Мою веру к нему отними…
Я его отдаю, можешь жить!
Вовсе я не «в обиде», пойми!

Очень больно, но ты расскажи,
Сколько лет вы ходили кругами?
Но не ври, я прошу, не греши!
И не бойся, не станем врагами!

Душу я растяну на тяжи,
И уйду, раз любовь отлетела…
Отслужи, отгреши,расскажи!
Что ж ты смотришь так грустно, несмело?