Delirium tremens

Александр Грозный
С тобою пил четыре дня,
Под скудную закуску,
Теперь горячка у меня,
В моем сознанье пусто.

В душе бардак и суета,
Лежу на белой койке,
А в жилах «скудная вода»,
Как будто бы с помойки.

Сестра, как белый ангел зла
На вену лепит пластырь.
Завязан я на два узла,
Как «узелковый мастер».