Оставь стеснения, сомнения оставь...

Ирина Водянова
Оставь стеснения, сомнения оставь!
В дурмане нежном опьяняющей любви!
И тело от одежд свое избавь!
Пусть плещется желание в крови!

Пусть мУтит взор твой страсти пелена.
Наедине со мною помолчи,
Ведь ты скучала без меня, одна?!
И мы молчим, а в душах стон звучит!

В изгибе нежном возбуждающей руки,
В сияньи васильковых глаз,
Я вижу нежность и коснусь щеки
Губами, пальцами, дыханьем в этот раз.

Я мысленно свой взгляд пускаю вниз,
И взглядом глажу перламутр шеи,
Я выполню любовный твой "каприз",
Занежу, заласкаю, залелею!

http://www.stihi.ru/2006/06/16-1915
Владимир Зайченко