Рождение Матери

Наталья Славина
Беременная женщина красива!
И не увидит только лишь глупец
Свет той великой материнской силы,
Что родился в созвучье двух сердец.

Она идет походкою неспешной,
Оберегая драгоценный груз...
Сейчас она в другой стране - нездешней,
Лишь ей одной доверен их союз.

В глазах ее сияет тайно радость,
Бездонная любовь и теплота.
Она ждет сына...ей чуть - чуть осталось...
И жизнь начнется с главного листа!

Пусть ей завидуют девчонки - длинноножки,
И, с любопытством смотрят пацаны...
В ней бьется Жизнь совсем не понарошку -
Та Жизнь, которой не назначено цены.

Беременная женщина красива...
Нам не дано загадку разгадать:
Что за великая такая сила
Допреж дитя рождает ему Мать.