Мы играли...

Дмитрий Чейн
Мы играли в войну,
Оказалось не просто играли…
Мы играли в любовь,
Заигрались и проиграли…
Мы стреляли в себя,
Оказалось что не холостыми…
На могильной плите
Мелким шрифтом,
Навечно
Два имени…