Некуда деться

Дмитрий Чейн
Боль разрывает душу.
Огонь обжигает сердце.
Злоба рвется наружу.
И некуда, некуда деться!
Мы ломились в открытые двери,
Мы пели бессловные песни,
Мы плачем, мы любим, мы верим,
Но некуда, некуда деться!
Четыре стены, пол и крыша-
Наш мир так огромен, обидно!
Поем мы, но песен не слышно,
Мы смотрим, но неба не видим.
И жизнь изуродует душу,
В аду мы не сможем согреться,
И все что построим, разрушим,
И некуда, некуда деться.
Мы экс, мы ничто, мы уроды!
Мораль это слово без смысла.
И серые тусклые годы
Дадут всем нам болью умыться.
Ведь боль разорвала нам душу,
Огонь сжег наивное сердце,
И вырвалась злоба наружу,
Но некуда, некуда деться…